Home » Lomba Karya Tulis Mahasiswa » Tawaran Mengikuti Lomba Menulis Mahasiswa Kemendes PDTT

Tawaran Mengikuti Lomba Menulis Mahasiswa Kemendes PDTT

portal akademik
Sistem Beasiswa Online
FISIP Untirta Repository

Daftar Untuk Menjadi Student Buddy

Tawaran Mengikuti Lomba Menulis Mahasiswa Kemendes PDTT

. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan Sekretaris Kopertis Wilayah I s.d. XIV Menindaklanjuti surat Sekretaris Jenderal Kementerian Desa, Pembangunan...

Mural and Graffiti Competition PT. Pertamina

.

1. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan
  2. Sekretaris Kopertis Wilayah I s.d. XIV

Menindaklanjuti surat Sekretaris Jenderal Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Nomor 2746/SJ/KDPDTT/11/2017 tanggal 29 November 2017 perihal permohonan penyampaian informasi “Lomba Menulis Dengan Tema Dana Desa” kepada pelajar dan mahasiswa se-Indonesia berikut kami sampaikan kepada Saudara untuk menginformasikan kepada para mahasiswa di perguruan tinggi Saudara untuk berpartisipasi dalam lomba tersebut.

Adapun pengiriman tulisan dapat dikirimkan ke alamat email tulisdanadesa@forumbumdes.org batas akhir pengiriman tulisan sampai dengan 31 Maret 2018 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Mei 2018.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Zaina di Nomor Hp 081388779282.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan,

Didin Wahidin

Tembusan:

1. Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan
  2. Sekretaris Jenderal Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi

Lampiran :

1. Juknis lomba penulisan dana desa
  2. Surat Lomba Tulis Kemendes

No comments

Be the first one to leave a comment.

portal akademik
Sistem Beasiswa Online